IPCA leva a cabo workshop sobre “Doçaria conventual e local”

Março 17, 2018 Atualidade, Concelho, Cultura, Educação

No próximo dia 19 de março, pelas 9h30, o Instituto Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA), numa parceria com a Associação de Hotéis Rurais de Portugal, organiza um workshop dedicado ao tema “Doçaria conventual e local”, integrado no Projeto HRP Global, apoiado pelo Programa Operacional Competitividade e Internacionalização. O workshop decorrerá no Auditório Dr. António Martins da ESG, no Campus do IPCA, em Barcelos.



De acordo com o IPCA, “Portugal possui um importante legado no âmbito da doçaria conventual e local, algo que nem sempre é valorizado e divulgado de forma consistente e eficaz, pelo que com este workshop se pretende sensibilizar para a valorização da doçaria conventual e local através de uma promoção adequada e integrada com as ofertas turísticas a criar”.

A participação é gratuita, sendo as inscrições realizadas através do seguinte link (basta clicar para aceder automaticamente):

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdzO0ToHL1JNmd-VOrAcXW6ZiWxhjGLHGzYU176UcXSssBX1Q/viewform

Fonte e imagem: IPCA.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

*

Últimas de

Ir Para Cima