III Fim de Semana dos Petiscos e das Sopas

Junho 14, 2017 Atualidade, Concelho, Cultura

Realiza-se, nos próximos dias 17 3 18 de junho, o III Fim de Semana dos Petiscos e das Sopas. Os Restaurantes e Tascas participam com uma grande diversidade de iguarias, que fazem lembrar a tradicional merenda de outrora, das jornas agrícolas, convidando a degustar o rojão no pão, as pataniscas, bôlas, bifanas, petinga, polvo, taquinhos de bacalhau, chispes, entre muitas outras opções.

Na edição deste ano encontrará, também, várias sopas e legumes, que mostram práticas agrícolas e a riqueza dos produtos da terra, desde as hortícolas, ao azeite, ervas aromáticas, entre outros sabores e produtos de elevada qualidade, disponíveis em espaços de excelência gastronómica na área dos Petiscos Tradicionais Minhotos.




No dia 17 de junho, os amantes dos petiscos poderão aprender a fazê-los num workshop dedicado à sua confeção, pelas 10h30, no restaurante Cantinho d’Armanda, na Silva. Neste workshop, todos os participantes poderão acompanhar a preparação de cogumelos frescos estufados e quiche variada.

As inscrições nos workshops são gratuitas, mas limitadas. Deverão realizar-se através dos seguintes contactos: email: turismo@cm-barcelos.pt; telefone nº 253 811 882.

Fonte: Município.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

*

Últimas de

Me deu frio

No sopro de um suspiro Corre em mim, um arrepio Toco nas
Ir Para Cima