
Olá, companheiros Benfiquistas.
Na crónica de hoje vou aproveitar para, ao contrário do habitual, referir os pontos altos do nosso Glorioso, até ao Natal (sendo que ainda iremos jogar com o Braga no dia 23).
Então, é ainda com a magnífica exibição do Benf…do Rui Vitória em Montalegre, que faço notar os seguintes momentos de glória e virtuosismo encarnado às mãos deste mago do empata por 1-0:
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer e retire a casca de limão e os paus de canela.
Entretanto bata os ovos.
Depois de o leite já estar frio, passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
Frite as fatias de pão dos dois lados em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Poderá regar as fatias douradas com uma calda de açúcar, se for da sua preferência.
A todos, votos de um Excelente Natal! E de um treinador novo no sapatinho.
Bem hajam. Viva o Benfica!
Por: Hugo Pinto*.
(* A redação do artigo de opinião é única e exclusivamente da responsabilidade do autor)